top of page

Menu

Service de 18 h à 23 h

Entrées

Oeuf poché sur lit de champignons poêlés

8 €

6 / 12 escargots de Bourgogne

Tartare de saumon et dés d’avocat

15 €

Carpaccio de saumon mariné a l’aneth

11 €

Bloc de foie gras de canard, confiture d’oignon rouge et toasts briochés

14 €

Salade Périgourdine

15 €

Salade de chèvre chaud

12 €

Soupe à l’oignon gratinée

11 €

Plats principaux

Nos viandes bovines sont d'origine française et nos poissons sont frais selon l'arrivage

Pavé de rumsteak sauce poivre ou bleu d'Auvergne

19 €

Tartare de boeuf, frites maison

18 €

Magret de canard sauce au miel

21 €

Entrecôte sauce beurre maitre d’hôtel

26 €

Filet de saumon à la plancha,sauce basilic

20 €

Dos de cabillaud à la normande

19 €

Noix de Saint Jacques à la crème d’asperges

24 €

Burgers

Nos burgers sont élaborés avec une viande hachée d’orine française de 180g. et servis avec des pommes frites maison.

Classique

15 €

Cheese

16 €

Bleu d'Auvergne

18 €

Savoyard

18 €

Végetarien

15 €

Pâtes

Penne au saumon sauce basilic

18,5 €

Penne au pesto et sa buratina

18,5 €

Desserts

Sélection de Fromages

4 parmi notre selection :
Camembert, Neufchâtel, Pont l’Êvèque, Saint Marcelin, Bleu d’auvergne, Chèvre

8 €

Crème brulée

7,5 €

Tarte Tatin, glace caramel au beurre salé

8 €

Cheesecake, coulis de fruits rouges

8 €

Véritables profiteroles maison

9 €

Mousse au chocolat traditionnelle

6 €

Café / thé gourmand

10 €

bottom of page